Menüvorschläge


Drucken E-Mail
Desserts

Vanilleeis mit heißen Sauerkirschen oder Himbeeren

€ 5,20

Coupe Danemark
Vanilleeis mit heißer Schokolade

€ 5,20

Schwarzwaldbecher
Verschiedene Eissorten mit Kirschen, Kirschwasser und Sahne

€ 5,20

Zitronen-Sekt-Sorbet

€ 5,20

Palatschinken gefüllt mit Cremekirschen, Vanilleeis und Sahne

€ 6,50

Früchtebecher mit Sahne

€ 4,90

Schondelgrundbecher  -  Überraschung

€ 4,70

Kaffee Amaretto
Vanilleeis mit Eiskaffe, Amaretto und Sahne

€ 3,60

Pfirsich-Melba

€ 3,60

Vanillepudding mit Sauerkirschen

€ 3,00

Frischer Obstsalat mit Kirschwasser

€ 3,00

Eisbuffet „Traumschiff“
Eisvariation, Schokosauce, heiße Himbeeren,
frische Früchte und Sahne, serviert mit Traumfontänen

€ 6,50
 
Drucken E-Mail
Fischgerichte

Gegrillte Riesengarnelen in Kräutersauce, dazu Butterreis und Salat

€ 16,90

Schwarzwaldforelle „Müllerin Art“ mit zerlassener Butter und
Meerrettichsahne, dazu Salzkartoffeln und Salat

€ 12,80

Schwarzwaldforelle „Blau“ mit zerlassener Butter und Meerrettichsahne,
dazu Salzkartoffeln und Salat

€ 13,20

Schwarzwaldforelle in Folie gegart, mit Kräutern gefüllt,
dazu Schwenkkartoffeln und Salat

€ 14,20

Feines, gerolltes Seezungenfilet pochiert, mit Blattspinat gefüllt,
mit Zwiebeln und einem Hauch Knoblauch abgeschmeckt,
dazu Gemüsenudeln und Garnelensauce

€ 19,20

Schwarzwaldforelle in Mandelbutter, dazu Salzkartoffeln und Salat

€ 13,20

Edelfischteller von Lachs, Zander, Steinbeißer,
Red Snapper, Black Tiger Garnelen und Schwarzwaldforelle,
dazu Reistimbal, Pommes Dauphine, Sauce Bernaise und Salat

€ 19,90

Seelachsfilet paniert „Bonne femme“ mit Champignonrahmsauce,
dazu Butterkartoffeln und grüne Bohnen

€ 11,80

Fischfilet mit Curryrahmsauce, dazu wilder Reis, Kroketten und Salat

€ 12,60

Seezungenfilet in Kräuterrahmsauce und Shrimps,
dazu Reistimbal und Salat

€ 17,60
 
Drucken E-Mail
Wildspezialitäten

Wildhasenrückenfilet „Schwarzwälder Art“ mit Kirschen,
dazu Pfifferlinge, hausgemachte Spätzle und Salat

€ 19,20

„Wilderer Pfanne“, verschiedenes Wild mit Pfifferlingen,
Preiselbeerbirne, hausgemachten Spätzle, Kroketten und Salat

€ 19,90

Wildragout mit Preiselbeerbirne,
dazu hausgemachten Spätzle, Kroketten und Salat

€ 14,20
 
Drucken E-Mail
Steaks vom Grill mit 220g Fleisch Rohgewicht

Schweinerückensteak mit Pfefferrahmsauce und Salat

€ 10,90

Rumpsteak vom Angus Rind mit Kräuterbutter und Salat

€ 14,80

Rinderfilet vom Angus Rind mit Speckbohnen und Salat

€ 16,80

Kalbsrückensteak mit Schinken-Champignons, Pilzkruste,
Sauce Hollandaise, hausgemachten Spätzle und Salat

€ 19,60

Barbarie Entenbrust rosa gebraten,
dazu Burgundersauce, Bubenspitzle und frisches Gemüse

€ 19,70
 
Drucken E-Mail
Fleischgerichte

Krautroulade mit Specksauce, dazu Dampfkartoffeln und Salat

€ 8,80

Schweinerückensteak „Jäger Art“ mit Pilzen,
dazu hausgemachte Spätzle und Salat

€ 10,90

Gemischter Braten vom Schwein, Pute, Kalb und Rind oder
gefüllte Kalbsbrust, dazu hausgemachte Spätzle, Herzoginkartoffeln,
frisches Gemüse und Saucenvariationen (Pilz-, Paprika-, Pfeffer- und Rießlingrahmsauce)

€ 14,30

Schweinekoteltt mit Rotweinbutter,
dazu Speckböhnchen und Rahmkartoffeln

€ 11,60

Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes Frites und Salat

€ 10,20

Schweinebraten mit frischen Pilzen,
dazu hausgemachte Spätzle, Kroketten und Salat

€ 12,50

Geschnetzeltes vom Schwein in Rahmsauce mit Champignons,
dazu Mischgemüse und hausgemachte Spätzle

€ 9,80

Schweinelendchen vom Grill,
dazu Stangenspargel, Dampfkartoffeln und Sauce Hollandaise

€ 13,10

Schweinerückensteak „Zigeuner Art“, dazu Reis, Kartoffeln und Salat

€ 11,10

Gekochtes Ochsenfleisch mit Meerrettichsauce,
dazu Boullion-Kartoffeln, Preiselbeeren und Salat

€ 12,20

Ungarischer Saftgulasch mit frischen Paprikastreifen,
dazu Mischgemüse und Butternudeln

€  9,90

Pikant gefüllte Rinderroulade mit Apfelrotkraut und Sahnepüree

€ 10,80

Rumpsteak vom Grill mit Kräuterbutter,
dazu Stangenspargel, Dampfkartoffeln und Sauce Bernaise

€ 15,20

Rinderfilet mit Cognac-Pfeffersauce, dazu Kroketten und Butterbohnen

€ 18,80

Lammkotlett in Folie mit frischem Knoblauch,
dazu Dampfkartoffeln und grüne Bohnen

€ 13,40

Lammrücken am Stück rosa gebraten mit Knoblauchsauce und
frischen Kräutern, dazu Salzkartoffeln und Butterböhnchen

€ 15,90

Lammrückenfilet mit Kräuterbutter,
dazu feines Gemüse und Kartoffelgratin

€ 18,20

Badischer Sauerbraten mit breiten Nudeln, Kartoffelschnee und Salat

€ 13,20
 
<< Start < Zurück 1 2 3 Weiter > Ende >>

Seite 1 von 3
Hotel-Restaurant Café SCHONDELGRUND
Schondelgrund 3
D-78132 Hornberg
Telefon: +49 7833 / 395
Telefax: +49 7833 / 75 52
wappen
Öffnungszeiten :
Von 8:00 Uhr bis 1:00 Uhr
Warme Küche : Von 11:30 Uhr bis 21:00 Uhr
Frühstück : Täglich von 8:00 Uhr bis 10:00 Uhrmastercardamerican_expressvisa